Долго...

Долго Бога не видели
Приземленные жители –
От тоски не сойти бы с ума.

Для усердных служителей,
Что при новой Обители,
Закрывается Небо,
Отбирается память
И туманом щадящим
Заплывают дома.

Забытье отвлекает
И стаем чуть грубее,
И сердца не летают,
И умы не болеют,
И душа не мечтает
О погибели тела,
Что стеною живою
Между ней и судьбою...
Только гибели нету
До этого дела!

Долго Бога не видели
Изможденные жители –
От зеркал не сойти бы с ума.

И земных небожителей
Опекают Хранители,
Дух-Утешитель тайно
приходит в дома.


Рецензии