Молчание

Рубил просохшие слова
сердечным пульсом.
И в топке моего ума
огонь проснулся.

Молитвой раздувать угли –
оно полезней;
Дрова горели, как могли,
в палящей бездне.

Рукою шевелил сквозняк
ростками чаянья.
И почтена была возня
Твоим молчанием.

Молчало Небо для меня.
Молчал и я.
И Ты, улыбки не тая,
огнем сиял.


Рецензии