Почему же случается так...

Почему же случается так -
Через жизнь - глубокий овраг.

Недоступно,что после,что до.
Сердце в панцирь заковано льдом.

Из оврага выхода нет.
За закатом - закат,не рассвет.

Склоны скользкие.Лёд - руки в кровь.
Вера плачет.Скулит любовь.

Солнце выйдет.Растопит лёд.
И надежда в грязь попадёт.

Солнце может лёд растопить,
Только тень изменяет свет.

Невозможно в овраге жить.
Надо выжить назло себе.

Надо жить,а не выживать.
Надо бы - вот только кому?

Не найдя аргументов в игре,
У себя я взаймы возьму.

Дребезжит рулетка-Судьба,-
То на цвет,то на рай,то на ад.

Если будет беспечно добра -
Выпадет два "зеро" подряд.

Не играю,просто живу.
Возвращенья не будет в овраг.

Всё,что в правых боях сберегу,
Я тебе отдам - просто так.

Не играю,просто люблю.
Зла не помню,обид не держу.

Свои руки в грязи и в крови
Я в твои ладони вложу.

Присмирею,забуду войну,
Усмирю неуёмный азарт.

Не забудь - Амазонку одну
Ты любил много лет назад...

09 октября 2009 года
г.Москва


Рецензии
От заката до заката...
Из оврага да в овраг...
Я закату очень рада
И овраг совсем не враг.
================================== Оля !
Скорейшего вам преодоления!
Оставьте всё в прошлом.

Геннадий Банников   19.06.2011 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Это и есть прошлое, к которому возврата не будет.

Ольга Малаканова   20.06.2011 19:58   Заявить о нарушении