Метро

     «Я снова перепутала приметы:
     В средине января ждала тепла.
     Закат угрюмый назвала рассветам,
     А недруга – любимым назвала.
     Одумалась. Рассвет зову закатом...»
     «Не вспомню, как могла здесь очутиться,
     Какие завели сюда пути...»
                Валерия СИТНИКОВА


Когда стихи овладевают мной,
То я такой рассеянной бываю...
В Москве ли я, над Вяткою ль рекой:
Где запад, где восток, – не понимаю.
И это – только часть моих проблем.
Однажды я по улице бродила,
Увидела большую букву «М»
И дверь в метро решительно открыла.
Ошиблась я нечаянно, поверь,
Но вновь меня попутала примета,
И я вторично приоткрыла дверь
Интимного мужского кабинета...
И с той поры я действую хитро:
Когда в столице изредка бываю,
Я никогда не пользуюсь метро,
А езжу исключительно трамваем.


Рецензии
Я тоже люблю пародии.
Хочу пародю!Ваша неплоха...

Елена Куцеба   08.08.2010 23:06     Заявить о нарушении
А если напишу, и получится резко, не обидетесь?

С кважением

Борис Носков   12.08.2010 17:38   Заявить о нарушении
Не обидюсь,ежели с кважением!

Елена Куцеба   21.08.2010 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.