Бокал вина

Когда прижмет меня тоска
И застучит боль у виска,
Тогда налью бокал вина,
Пусть закружиться голова.

Пусть закружит водоворот,
Меня в пучину унесет.
Зря пропадает жизнь моя,
Объята холодом душа.

Я неприкаянна брожу,
Любовь по свету я ищу.
Я в ней хочу сгореть до тла,
Пусть пропадает жизнь моя.

Но я одна, опять одна,
Стою с бокалом у окна.
А слезы падают, звеня,
И наполняют вкус вина.

Сейчас он полон, боль дрожит,
И через край вино бежит.
Жизнь пробегает без меня,
Как струйка этого вина.

Но всё равно ищу тебя,
Кричит в отчаянье душа.
Я погибаю, я одна,
Из омута тащу себя.


Рецензии