МЕчТА

На  краю  МЕТАгалактики
Жил  МЕчТАтель,  страдая  от  практики,
Он  идеи,  как  искры,  МЕТАл,
Но  взорвался  случайно  МЕТАн.

По  системе  прошли  МЕТАстазы,
Изменились  звезды  на  стразы,
И  проблемы,  как  МЕТАком,
Вот  бы  сдать  их  в  МЕТаллолом.

РазМЕТАла  звезды  коМЕТА,
Как  же  жить  нам  теперь  без  света?
На  другой  конец  от  страданий
Убежал  наш  любитель  МЕчТАний.

Но  и  там  свои  МЕТАпроблемы
И  зависимость  от  системы.
Принесли  ему  как-то  сМЕТУ
И  сказали – гони  монету!

ЗаМЕТАлся  МЕчТАтель  по  свету
Чтоб  найти  хоть  немного,  ан  нету…
Но  заМЕТили  парня  в  системе
И  поМЕТили  в  выбранной  теме.

Неужели  его  МЕчТА
Стала  серою,  как  МЕТА ?
Удивительные  МЕТАморфозы
Происходят  от  жизненной  прозы…

Муз@_________29.10.2008
( Однокласснику  С А)


Рецензии