О Бибилии книга прекрасна!

О Бибилии книга прекрасна!
Ты  учишь нас жить !
Подскажи, чего Бог забыл рассказать нам,
Детей как зачать безо лжи?!
Чего у ведруссов узнал я ,
Как похоть свою обуздать?!
Пророчишь нам радости рая,
Караешь за что не понять!
И множество брачных союзов
Распалось увы наконец,
Поскольку мужчина с женою
Занялся не тем, чем Творец,
С женою заняться бы должен.
Неуж-то вопрос этот сложен?!
Казалась бы ясно там всё!
Души нужно, сердца чутьё!
И даже Иисус не сказал нам,
Что секс нам не катит никак!
И то Соломон если знал бы,
Не трахал бы тысячу баб!
Ему бы одной доставало,
Ведь с ней сотворяя дитя,
То чувство не смог б променять он
На секс лишь животный !
Кряхтя, с одной на другую б не лазил,
А счастлив с женою одной,
Любовью пылая и жаром
Стоял за семью бы стеной!

Вот так вот друзья.
Это дело скорей изучите, скорей!*
Тогда и семью создать смело
Мы сможем надёжную, ей!
http://vmegre.com/books/chapters/877/*КТО ВОСПИТЫВАЕТ НАШИХ ДЕТЕЙ?


Рецензии