Тебе

Не пиши. Нам не станет легче.
Парой строчек такая боль...
Может если бы были крепче
По другому сложилась роль?

Я пойму. Ты потом рассудишь -
Как не вместе нам дальше жить:
Это больно, когда ты любишь,
Но боишься до слёз любить.

Не хотела тебя обидеть,
Слишком много фальшивых фраз.
Не смогу тебя ненавидеть -
Буду мучить обоих нас.

Эти срывы мои ночные
От тебя, для тебя. Без слов.
Мне не хочется быть чужими.
И прости за мою любовь.

Хочется верить, что ты прочтёшь и поймёшь что тебе.


Рецензии