Мы характерами схожи

Мы характерами схожи,
Мы характерами схожи,
Ты почти, почти что я.

Мы обидеть мир не можем,
Мир обидеть мы не сможем,
Радость даришь ты и я.

Радость мне даришь, а я?
Мелких, мелких недомолвок
Накопились семена.

В них причины всех размолвок
На все наши времена.

     * * * * *


Рецензии