Сестре

День был щедрый от яркого солнца,
Зеленее казалась листва.
В три часа двадцать первого мая
Родилась, ты, сестренка моя!

Мирно дремлют о нас колыбели,
Улыбается первому сну
Ох, скорей бы меня к ней пустили,
Как хочу я взглянуть на сестру!

Пусть растет она в мире и счастье,
Окруженная дружной родней.
Все печали, невзгоды и беды
Пусть обходят ее стороной!

Я спасибо скажу своей тете,
Поклонюсь, пожелаю добра.
Это лучшее счастье на свете-
У меня появилась сестра!


Рецензии
Душевно и с любовью написано, мне понравилось,вы молодец! с уважением,Виктор

Виктор Кондауров   06.08.2010 17:54     Заявить о нарушении