Решила -песня-жен-

* Обращайтесь...

Я не могу тебя принять.
И знаешь - веские причины.
Я не могу себя ронять
в глазах неверного мужчины.
Во мгле шагаю из ночной...
Огни родного перекрёстка.
Нет чётче ясности ночной:
ты на пути моём - бороздка...

Припев:
Поверила.
Пригрела.
Неверен.
Уходи.
Увы, перегорела.
Нет пламени
в груди.
Сломалась.
Не поправить.
Запила -
граммов сто.
Могу тебя
поздравить -
ты волен
на все сто...
(2 раза)

Я не могу тебя простить.
Зачем тебе моё прощенье...
Тебя мне лучше отпустить -
без суеты, без возмущенья.
Живи таким - каков ты есть.
Кому-то нравятся такие.
Тебя любить - тебе же лесть.
Я не хочу драматургии.

Припев.

Август 2010


Рецензии