О дружбе

За повседневной шелухой событий
Не забывай о тех, кто рядом был.
Кто из беды помог нам выйти,
Кто с нами горе-радости делил.

Пусть даже разошлись пути-дорожки,
Не знаешь, где соломки подстелить.
Быть может тот, кого забыл уже немножко,
Нам в трудный час не даст себя забыть.

Придёт на помощь делом иль советом,
Подставит дружески своё плечо,
Оставит в прошлом все обиды и наветы,
Просто придёт, обнимет горячо.

И градом пусть прольются твои слёзы.
Отступит и сердечная печаль.
И воплотятся в эту жизнь простые грёзы
И ничего не станет тебе жаль…


Рецензии