И это все о ней...

Много людей на свете красивых,
Много прекрасных на свете людей,
Умных и мудрых, добрых и милых.
Но где ж именно та, что всех сердцу милей?

Где же ты ходишь лёгкой походкой?
С кем ты смеешься, открывши глаза?
Взглянешь своею улыбкою кроткой,
Так, что забыть её вовсе нельзя …

Где же среди всех тех миллионов
Найти мне её, кто бы мне подсказал!
Как мне узнать, среди прочих законов –
Точно сказать, вот она, чтобы я знал!

Чтобы лелеял её всю и нежил!
Чтобы носил её на руках!
Будто бы в прошлом совсем я и не жил,
Только сейчас! Остальное все – прах!..



5 декабря 2009 в 04:02


Рецензии