Рождество

Изломанные судьбы,
Изломанные мысли,
Изломанные чувства
В душах наших повисли.

Иллюзии,что с детства,
Которыми питали.
И превратились в корни,
О том ли мы мечтали?

И шоры на глазницах,
Шаблоны на идеях.
Как роботы по жизни
Бредём.  На что надеясь?

Но не придет Спаситель.
И принц коне на белом.
И не решит проблемы,
Что на асфальте мелом.

Что ранами на сердце,
И души наши в клочья.
Но вы в себя поверьте.
И днем верьте и ночью.

Изломанные судьбы.
Калеки-человеки.
Куда бредёте в жизни?
Одни на белом свете. . .


Рецензии