И нам другого не понять...

И нам другого не понять,
Сердце чужое, как потёмки.
Хотим любить. И не страдать.
Не собирать души осколки...

Но где тот рай, за пеленой
Остатков призрачного счастья?
Мы снова встретимся с тобой,
Любая встреча не напрасна.

Но где ты, где, в каком краю
Стоишь всё так же у обрыва?
И я в глазах твоих стою,
Но счастье проплывает мимо...

25 февраля в 02:09


Рецензии