И только так!

Я вас прошу, не надо слез!
Любой любивший вас поддержит.
Да потеряли, ну и что ж,
К себе, вас жалость, лишь задержит.

Слезу смахнуть и шаг вперед!
Слеза зарю размытой строит,
Сильней вы стали, ваш черед,
А прогибаться вам не стоит.

Вот и прекрасно вместе раз:
«Пусть лучше он прогнется под нас»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.