26. 08. 2010 - важный день для народа России

(см. диктовки Маслова Л.И. -  профессора,
доктора технических наук, академика Академии технологических наук РФ
на сайте www.otkroveniya.ru новые тексты)

Сейчас спасителем людей планеты
Является не личность, не герой -
Народ, что помнит Космоса Заветы,
Пройдёт над пропастью рассветною порой.

Очистит, совершенствуя Сознание
И путь Спасения найдёт для всех.
Он включит Коллективное Сознание -
И это будет Разума успех!

Успех по праву Сотворца от Бога -
Менять Пространство мыслью золотой.
Идти вперёд, как б ни крута была дорога,
Забыв про лень, про страхи, про покой.

Востребовав свои права и силу,
Враз изменив Истории канву,
Сформировав посыл Единый
В одновременную народную мольбу.

На просветление, прорыв и покаяние,
И на духовное прозрение Души,
На преображение своего Сознания -
Сосредоточенно настроившись в тиши.

И это судьбоносное решение -
Ответственность народа велика, -
Позволит нам открыть иное зрение,
Жизнь сохранив на многие века!

03.08.2010


Рецензии