Другу Саш, я обожаю короткие челки...

Саш,я обожаю короткие чёлки,
Мои пальцы гнутся как тонкие ветки.
Я часто гуляю в чужих футболках..
Знаешь, Саша - я та ещё детка.

Мои друзья, ухмыляясь, курят
Четыре пачки за пару суток.
Наверно они меня точно губят,
И это ясно без всяких шуток.

Я ненавижу Москву и пробки,
Я расслабляюсь в тени подземки.
Тебе приходят сплошные скобки -
Я в это время ползу по стенке.

Как жаль - из меня не случилось толка,
Но с этой жизнью не слишком жалко:
Моя семья ненавидит чёлки,
Мои друзья утопают в алко.

Ты знаешь, Саша,такие детки
В столичное стае всегда в почёте:
Вся моя радость - драже-таблетки,
Ты не устроишь разбор полётов..


Рецензии