Жизнь

За волною волна набегает,
На пустынный и гальковый брег.
Жизнь проста, но не каждый же знает
Курит, пьет и дерется во вред…

Ты удачу сегодня поймаешь,
Покутишь и отпустишь опять.
Сколько дней без нее проскучаешь,
Сядешь снова и будешь ты ждать…

Ждать то время, когда вновь вернется
Серых будней белая гладь
И когда черных полос не станет,
А наступит всегда тишь и гать..
5 июля 2010


Рецензии
Жизнь, как море: то спокойное, то бурное!

Александр Кацура   16.08.2011 18:49     Заявить о нарушении