Гуляющая призраком по строкам

Гуляющая призраком по строкам
Моих неизданных стихов,
И неподвластная моим порокам,
Свободная от всех моих грехов,
Подобная кружению снежинок,
Что обжигают кожу на лице,
Мои чернила из твоих слезинок,
Мои стихи почти все о тебе.
О той, которая вздыхая,
Сквозь строки смотрит мне в глаза.
Та девушка, которую я знаю,
Хотя не видел никогда,
Та женщина, чьи длинные ресницы
Одним движением способны разбудить
Исписанные демоном страницы,
Чтобы прилюдно демона убить.
Та, чье дыхание так близко,
Что иногда сливается с моим.
Театра жизни лучшая актриса.
Моих мечтаний благоуханный дым.
Твой образ сшит из элементов тайны
И черт тех женщин, что я знал.
Твои явления спонтанны.
Они как яркий карнавал.
Гуляющая призраком по строкам
Моих неизданных стихов,
Ты в этом мире так же одинока,
Как одинок я в мире снов.
04.12.07г.


Рецензии