Зачем это всё?

Зачем это всё? Это причиняет нам боль!
Строчки как шлюхи ложатся под ручку.
Роль Джульетты ,увы, не будет сыграна мной,
Хотя мне и не хотелось играть эту сучку.
Зачем это всё? Это глупо, наивно!
Все эти звуки, которые плюют на асфальт
Мелодиями. Его сжигают и портят активно.
Эти звуки отдаляют мой личный закат.
Зачем это всё? Я не хочу это чувствовать.
Я не могу ТЕБЯ чувствовать! Не могу тебя видеть!
Это как быть ,но по правде, отсутствовать,
Это как пытаться убить, но чуть-чуть ненавидеть.
Это всё крах !Беспорядок в моих детских мозгах!
Мне в вену твой ангел впрыснул белые лилии.
Твой чертов Париж в моих, умер, глазах,
И кровь разлилась по геометрическим линиям.
Я не могу тебя видеть! Не могу тебя слушать!
Зачем это всё? Это так безнадежно!
Твои птицы беспощадно крыльями душат,
И дышать мне становится все труднее. Так сложно.
Превратись в птицу лучше! Одолжу я ружье.
Расстреляю тебя, твое сердце ничтожное,
И с особой жестокостью расстреляю свое.
Оба рассыплются льдинками. Мы совсем безнадежные.


Рецензии
очень понравилось......................................................................и бывает так что нет слов

Миша Ким   06.08.2010 10:04     Заявить о нарушении