Горсть рубинов в саду

Вставши с солнцем, не зря
По прохладе бреду -
Обронила заря
Горсть рубинов в саду.

Соберу их, и словно
Наполнится дом
Лета сказочным светом,
Его волшебством.


6 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Юлий Клевер-ст., Юлий Клевер-мл.
«Натюрморт с ветками смородины»
(1)


ПРИМЕЧАНИЕ

(1) Для перехода по этой ссылке необходимо скопировать её в адресную строку браузера (Internet Explorer, Opera и т. п.) и нажать клавишу <Enter> на клавиатуре.


ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ И РЕЦЕНЗИИ

Избранное: http://stihi.ru/2010/08/13/2691.


Рецензии