так хочется...

так хочется руками дотянуться                и нежно так по коже провести                слегка губами губ твоих коснуться                так хочется и ты меня прости
прости что я пишу про все мечтания         
хотя живет мечтами человек                и счастье может в этих лишь мечтаниях                и только ими может он согрет                возможно это будет очень трудно                когда исчезнут эти все мечты                и будет сердце кровью обливаться                если меня вдруг да разлюбишь ты                я не хочу чтоб это всё случилось                конечно знаешь это ты и сам                что мои чувства вовсе не остынут                и никому тебя я не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
прекрасное произведение!
"никому тебя я не отдам" - звучит оптимистично и здоровски!
пусть в Вашей жизни во всех историях будут хеппи-энды!
с теплом,

Даша Заярная   15.02.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.