Привет

За двадцать восемь дней тумана он не нашёл
Ни одной звезды на небе,ничего
Не видно в этом мире за пеленой.
Ведь он такой же как и я - пустой.
Пустой! А, нет! а вдруг я ничего не вижу?!
Секрет открой. Нет,я тебя не слышу.

Космос,привет! Из тысяч мелодий
Ты выбрал её,я знаю,ты можешь.
Космос, привет! Что ты ответишь?
Я знаю секрет третьей планеты.

И тени ходят мимо,ходят,ходят,окружают.
Силуэты близко смотрят,смотрят,выжидают.
За двадцать восемь дней тумана я не придумал реального плана
Чтобы свалить из этой пелены.
А,нет! Постой! А вдруг я ничего не вижу?!
И мир - пустой! И тут я ничего не слышу!

Космос,привет! Из тысяч мелодий
Ты выбрал её,я знаю,ты можешь.
Космос, привет! Что ты ответишь?
Я знаю секрет третьей планеты.

И на планете лишь гуляет ветер,
И решить проблему осталось лишь одну.
Не победить мне пелену
Не победить мне пелену
Не побееедить...

Космос,привет! Из тысяч мелодий
Ты выбрал её,я знаю,ты можешь.
Космос, привет! Что ты ответишь?
Я знаю секрет третьей планеты.


Рецензии