Умерла?

Скована тоской...
Самой разбить ракушку
Выше моих сил...

Хоть садись и вой...
Но слёзы все застыли...
Точно в забытьи...

Вижу я везде -
Мечты лишь отраженье...
И себя самой...

Нет тебя нигде...
Ты - словно речь за кадром...
Как тебя любить?

Не дано познать
Тепла родного сердца:
нЕчем познавать...

Опустело, знать,...
Что так недавно билось..,
Пело...и жилО...

И в твоих словах
Укоры...вместо ласки...
Истины момент...

Вся душа в бинтах...
Но ей уже не больно...
Видно...умерла?...


Рецензии
тепло души
согреет свои раны...

Калиюга   24.08.2010 23:19     Заявить о нарушении
...и излечит
с Любовью встреча...

Елена Елецкая   28.08.2010 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.