Ничего не изменится

Я вчера на пальцах своей левой руки
Всю кожу содрал, чтобы было можно
Громче кричать в микрофон,
Чтобы было больнее на гитаре играть.
Чтобы даже может
До кого-то докричаться и что-то поменять,
А ещё на целых две недели у меня не будет
Пальцев отпечатков.
Но даже эта мелочь ничего не поменяет в мире,
Все будут жить также как жили.
Работать от зарплаты до зарплаты,спать в неудобных кроватях,
Жить от отпуска к отпуску, точно также срать на газонах зелёных.

Я ничем не лучше вас, я такой же как и вы,
Я побираюсь чтобы жить,я сам не в силах изменить,
Систему,которая никого не устраивает,
Но моих страданий для этого мало.

В этом мире ничего не поменяется, пока мы не изменимся!
Пока каждый будет думать о себе!
Врать любимым! ничего не замечать!
Также точно срать на газонах зелёных!
Забивая на мораль и культуру,
Не будем думать о том, что планета вертится,
Ничего не изменится...

Под синим небом, в бетонных коробках
Сидят тебе незнакомые люди,
У них те же проблемы, те же законы.
Чай,кофе,смена постели,
Телевизор,курение,пустой холодильник,
Горячую воду отключили на лето.

Точно также твой голос ничего здесь не значит,
Никто не слышит друг друга, и не будет иначе
В этом одиноком мире конформизма, капитализма и похуизма ноль реализма,а значит
Ничего не изменится пока каждый не поймёт для чего,и ради чего он живёт.

Я ничем не лучше вас, я такой же как и вы,
Я побираюсь чтобы жить, я умираю чтобы жить.
Только не молчи! Хочется кричать,кричи!
Кричи! Кричи! Кричи!

В этом мире ничего не поменяется, пока мы не изменимся!
Пока каждый будет думать о себе!
Врать любимым! ничего не замечать!
Также точно срать на газонах зелёных!
Забивая на мораль и культуру,
Не будем думать о том, что планета вертится,
Ничего не изменится...

Я дописал эту песню,потушил сигарету,
И выкинул её на загаженный вами газон.


Рецензии