Подаренная песня

Рецензия на стихотворение «Росы» Алексея Звоскова

http://www.stihi.ru/2010/08/05/1513

Туман не умирал,
он с полем попрощался,
чтоб солнцу уступить
всплакнувшую траву,
он в люльке покачал,
младенческие глазки,
а после отпустил
играть их поутру.

Туман не зря ушел,
он понял, есть бегущий,
кому он мог отдать,
зеленые луга,
восход и горизонт,
и ветер вдаль зовущий,
тому, кто сбережет
рожденное дитя.

Он песню подарил,
а ты ее озвучил,
услышала ее
бегущая ступня,
и песня вдаль летит,
к другим как ты поющим,
в дороге собирая
заветные слова.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.