Жжот!!

        ***
Поддает светило жару,
Пот течет с затыльника.
Пью студеную на шару
Прямо с холодильника.

Дым болотный очи выел,
Пересохли легкие.
К небу вытянувши выи
Дышат только ловкие.

Жжот замкАдье и в Москве.
Обнищав при Ельцине,
Мы под властью фээсбе
Стали погорельцами.


Рецензии