Я не знаю чего мне ждать

Я не знаю чего мне ждать,
И чего мне бояться завтра,
Я не знаю с чего начинать,
Да откуда ж догаткам взяться,

Новый день принесёт нам зло,
Или может в любви признань
И,сказав себе, повезло,
Не придут к нам воспоминанья,

Мы не вспомним былых друзей,
И былые деяния наши,
Не подумаем о родных,
Всё последнее нам отдавших,

А как только придёт беда,
Оправляемся мы от хмеля,
Замечаем идут недели,
И идут они в никуда...

Я не знаю чего мне ждать,
И чего мне бояться завтра,
Я не знаю с чего начинать,
Да откуда ж догаткам взяться...


Рецензии