Луна

Луна над нами, как тартинка,
Чуть почерствевшая уже.
Какая грустная картинка.
Живу на третьем этаже.

Луна нам так ехидно светит.
Уныл занудно-желтый свет.
В нем возраст твой не так заметен.
Луне приятен твой портрет.

Луна, как ведьма, улыбнулась
Ехидно, злобно, вперекор…
И тишина вдруг захлебнулась.
И вдруг вперед, во весь опор

Назло Луне друг друга любим,
Назло Луне во весь опор!
Назло Луне Судьбу голубим!
В галоп Луне наперекор!

Назло ехиднейшей Луне
Вдвоем мы счастливы вполне!
05.08.2010


Рецензии
Люблю, когда Вы так пишете!

Марина Носова   17.08.2010 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.