Мы рисуем на песке

Мы рисуем на песке
Тонкой палочкой в руке.
Так легко и беззаботно.
Ветер кружит в голове.

Мы рисуем впятером.
Под оранжевым зонтом.
Возле озера «Большого».
Отразилось солнце в нём.

Мы рисуем всё подряд.
Как попало, наугад.
На воде танцуют волны
Танец маленьких утят.

Мы рисуем просто класс.
Сто зевак глядят на нас.
Всё в округе испахали.
Вдоль и поперёк за час.

Мы рисуем на песке
Тонкой палочкой в руке.
Воскресенье, лето, солнце.
Ветер кружит в голове.


Рецензии