Не дари

Не дари, пожалуйста, мне лилий;
Не дари, пожалуйста, мне роз.
Просто будь по-прежнему: мой милый,
Просто будь достоин моих слёз.

Не буди того, что было прежде,
Не вспоминай вчерашние слова.
Мне хочется смотреть в глаза надежде,
И чтобы снова не болела голова.

Не будь моей несбывшейся мечтою,
И не жалей меня. В моей судьбе
Ты - лишь страница, что моей рукою
Останется дрожать в твоей руке.

10 Jul. 2010


Рецензии