Молодоженам

   
Звучит мелодия любви
Переливаясь по Вселенной
И сердце радостно стучит
Мир создавая, мир нетленный.
Поют сердца, поют в ночи
Мир, наполняя красотою
И ваше сердце не молчит
Коль переполнено любовью.
Так пойте громко в унисон,
Дуэтом в образе волшебном.
Всё на яву и всё не сон,
И мир кружится в вальсе венском.
Кружатся парами сердца
Влюбленных радостно ликуя.
И этой сказке нет конца
Для тех, кто образно рисует.
Рисуйте смелые мечты
Не разрушая всё, что было
И воплотятся все они,
Когда рисуются красиво.
Мечтайте, стройте на века,
Всё воплотится непременно,
Когда в руке твоей рука
Того, кто строит мир отменно.
Миры прекрасные вокруг,
Определяйтесь поскорее.
И ваши нивы зацветут,
Дорога ваша, как аллея.
Творите радостно всю жизнь,
Взойдут для вас благие нивы.
С любимым за руку держись
И будет жизнь ваша счастлива.
Не забывайте и про тех,
Кто впереди и ставил вехи.
С надеждой, верою в успех,
Возможно, были и прорехи.
Их путь, проложенный для вас,
Как показатель долголетья.
Родительский, святой наказ,
Чтобы любовь была навечно.
Не забывайте про друзей
И тех, кто шел по жизни рядом.
Пускай улыбкою своей
Они несут для вас награду.
Звучат фанфары, люд поёт
Во славу радости и счастья.
Пускай несёт вас жизни плот
Минуя мели и ненастья.


Рецензии