Лишь в твоих воспоминаньях...

Когда ты ощутишь, что безразличны
Тебе мои слова и поцелуи,
Сумей уйти пристойно и прилично,
О чести и бесчестьи помятуя.

Когда ты ощутишь, как беспокойно
Грустит сердечко по чужой подушке,
Сумей избрать любимых, но достойных,
Чтобы не стать всего на час игрушкой.

Когда ты ощутишь, что наконец-то
Явился принц и с Лексусом и с лаской,
То, примеряя платье под венец, ты
Спроси себя, надолго ль эта сказка?

Когда ты ощутишь, что рая вместо
Ты обрела лишь разочарованье, -
Вернешься, и мы снова будем вместе!
Но только лишь в твоих воспоминаньях...


Рецензии