Давай...

В местах общественных,
В местах безлюдных,
И даже иногда на расстоянии,
Друг друга любим, оба безрассудны,
Давай устроим первое свиданье.
Давай истратим деньги до копейки,
Сойдем с ума, смеясь, смеша народ.
И в этот день изменятся предметы,
И рухнет маслом в небо бутерброд.
Меридиан вдруг станут параллелью.
И расцветут увядшие цветы.
Все кто ревел, немедля улыбнутся,
И сотворим все это я и ты.
И расцветут сады весенним цветом.
И пробежит по всей земле молва,
Что двое нас не спали до рассвета,
Да и любовь всегда была жива.


Рецензии