Итог

Друзья, подруги, люди,
вам от сердца говорю.
Радость подаю на блюде,
в Новом Годе подарю.

От вас спасибо радости принял,
год очень хорошо вели.
Много нового познал,
из того что мы сказать могли.

Сейчас как подвожу итог,
тех ярких впечатлений.
И вам пишу горячих строк,
всем Новогодних поздравлений.


Рецензии