Понимаешь, что ты не одна

Понимаешь,что ты не одна,
Открывая горячие окна.
Между ним и тобою стена,
От дыхания плавятся стекла.

Ты рисуешь на черном листе
Белым мелом забытые лица.
Погибает в твоей пустоте
Уже тридцать вторая страница.

Видишь,солнца давно уже нет,
Сердце бьется в ускоренном ритме.
В голове до сих пор полный бред,
Твои мысли еще не утихли.

Вдруг улыбка скользнет по губам,
В тишине тихий вздох донесется.
Телом здесь,а душой где-то там,
Одна фраза...и небо проснется.


Рецензии
Очень понравилось... здесь просматривается надежда!

Лена На Джиксере   25.03.2011 03:19     Заявить о нарушении
Да...надежда в лучшее.

Кэтти Сарк   25.03.2011 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.