Афера

Турбина начала дрожать,
крушить крупнейшую плотину.
Только рыжим наплевать,
на хакасскую судьбину?

Долго будем мы мириться,
с аферистами в стране?
Лишь в трагедии открыться,
грязь явилась в том гумне.

И это, мало толика открыта,
ужас от виденья.
Сколь подобного сокрыто,
для вашего глумленья?

Это айсберг от начал,
вы пожалуйста смотрите.
Где же вам причал,
слёзы гибели утрите…


Рецензии