Красота - страшная сила. шуточная

Увидел тебя
И дыбом встали волосы!
В глазах потемнело,
И замелькали полосы!
И подкосились сразу мои ноги!
Перед собой не вижу я дороги!

  припев

КакАя же ты -
Страш.....но красивая!
От красоты такой
Дар речи потерял!
Ни с кем ты вокруг
Конечно, не сравнимая!
Но почему никто
Такую не украл.

Глаза у тебя
Как фары светятся в ночи!
И чёлка твоя,
Как щётка красная торчит!
И губки сильно ботексом надуты!
А ножки в Адидас твои обуты!

  припев

Не знаю куда
От красоты такой бежать?
Мне надо свои
Эмоции внутри держать!
А то такого я наговорю!
Что просто, просто мама не горюй!

  припев


Рецензии