Не деться...

Чувствам не прикажешь,
Мне твердили с детства.
Мазан белой сажей,
Мыть – не оттереться.

Слёзы смажут тренье
Вздохов, в горле спёртых.
Биться лбом об стену
Выбираю гордость.

Чувства, слышь команду:
Шагом марш по струнке
Нерва-голодранца!
Воем в полнолунье

Отзовётся сердце.
От любви и смерти
Никуда не деться.
От любви до смерти...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.