Как сладок грех..

Не закрывай окно,  пускай весенний  ветер
Ласкает нежно кружево гардин.
Сегодня мы одни на целом свете,
Сегодня ты -  мой добрый господин.

Под тёплый душ,  нарушив очерёдность
Мы  заберёмся вместе  нагишом
Целуя грудь,   ты   одолеешь робость
И назовешь  меня так нежно  «малышом»

Сольются   со струящейся водою
Объятья ,  поцелуи, счастья,  смех
В одно единое сольёмся мы с тобою
Как сладок тот неповторимый  грех…


Рецензии
НЕТ СЛОВ ЛЮБОВЬ РОМАНТИКА ЧУВСТВА В ОДНОМ СТИХЕ!КРАСИВО!

Стерва Из Твоей Жизни   06.08.2010 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна за понимание, я рада, что Вы одобрили мой грех, с уважением

Ирина Шнайдер -Николаева   06.08.2010 16:21   Заявить о нарушении