Малышка

Ну вот малышка подрастает,
Взрослеем вместе мы и врозь,
Пусть, что она не пожелает,
У нас бы тоже посбылось,

С годами каждый понимает,
Печальней мысли нет на свете!
Что просто взрослых не бывает,
Есть лысые, седые дети!


Рецензии