Душа тоскует по тебе

Вокруг меня, пылает солнце.
А мне тоскливо на душе.
Скрывая боль от окружающих:
- Она тоскует по тебе.
Тоскует ночью засыпая.
Твой нежный взгляд, во – сне ища.
С каждым часом понимая,
Что очень плохо без тебя.
Что  невольно, словно- феникс:
- От любви, сгораю я


Рецензии