Дождь

Все одно - а как ты там?
Мысли капают в бутлку,
Резвых капель каждый грамм,
Бьет пульсаром по затылку

Чередой уходят в глушь,
Где все крики словно отзвук,
Там оркестр играет туш,
Туш по тем, кто все же помнит,

Здесь часы бегут тик-так,
Дождь гуляет по бульвару,
Безутешный полумрак,
Город взял судьбе в подарок,

В этой сырости немой,
В этой тишине кромешной,
Капли простучат: Ты мой
И ответ: Я здесь, за брешью


Рецензии
Знакомые всем ощущения! Очень ритмично получилось!

Светлая 4   27.12.2010 18:11     Заявить о нарушении