Поземка

Искрит поземка полевая,
И под ногами нас хрустит,
А я иду не уставая,
Земная милость все простит,

Иду долиной безмятежной,
Чей краток, бесконечный век
Судьбою белоснежно-снежной
Весь в черном - странный человек..


Рецензии