Может счастье мне приснилось?

Может счастье мне приснилось?
Может  ты – всего лишь сон?
В котором сердце растворилось.
И зажгло, любви огонь.
Прошу, не дай мне просыпаться-
От покоя и тепла.
Дай на век – тебе отдаться-
Любовь взаимная моя.


Рецензии