На перроне - только двое...

Пробежался луч заката по перрону,
Тяжело вздохнул усталый тепловоз.
Не спеша, иду к заветному вагону,
От волнения не сдерживая слёз.

Как ждала я долго этого момента,
Сколько раз мечтала встретиться с тобой,
Представляла я цветы и комплименты
И твой голос очень нежный и родной.

И к груди прижав истерзанный листочек,
Слышу сердца учащающийся стук,
Написал ты мне, надежды пару строчек
"Я приеду. Только жди. Конец разлук!"

В суете людской ищу тебя глазами
Но не вижу в дымке милые черты,
Только чувствую волшебное касанье
На плече своём и волны теплоты.

И вокзал затих…. И  мир как будто замер,
Только ты и я, и наших чувств поток.
Ты коснёшься щёк моих слегка губами,
И любви, своей,  подаришь мне глоток.

Тает вечер, зажигая луч последний
На перроне - только двое, не спешат.
В их объятиях мечты и откровения:
к взору - взор, рука к руке, к душе душа

05.08.10г.


Рецензии
Действительно,узнаваемая ситуация.Часто видишь влюбленных на перроне, а написано не банально,очень красивое стихотворение.

Мария Петрова 4   29.05.2013 22:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мария, очень приятно что вам понравилось.

Полина Мельникова Попова   30.05.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.