Смог

Смог... Окутал спрятал в пелену мою  Москву...
Перевернул вселил тоску, вручил билет в бред...
Уносит мысли в пустоту, наносит вред вслед...
Я погружаюсь в глубину седых прекрас...
Нас... не видно спрятаны давно и как в кино,
Но... В нём прошлогоднее вино, укрыто в день...
Тень... лишь видно, явность бес прекрас,
А я мечтала чтоб для нас всё было будто в первый раз...
Трасс... забитых пробками опять и не возможно повторять,
Что это трудно объяснять их не унять...
Мы словно пешки у судьбы, мы не возможно далеки...
От истины вселенских благ, для нас давно опущен флаг...
Себя мы сами топим в бездну, для нас свобода бесполезна.
Плывём течение поймав, у нас полно законных прав.
И в обобщениях погрязнуть, в болоте к старости увязнуть...
Живём неделями в дурмане, на вид как ёжики в тумане.
Мы с полем спутали площадку, зовём пропавшую лошадку...
Про чистый воздух позабыли, лишь гарь кругом и много пыли.


Рецензии