виски с содовой в походных условиях

перелив благородный спирт (чтоб удобней) в банальный пластик,
уложила: тут справа рис, слева газ, а под донцем - банка
с красной рыбой. в дороге пить будем воду, а это - закусь
благородней и тяжелей. кстати, где мой консервный нож?..
тьфу, забыла опять. но справа, в рюкзака боковом кармане,
есть складной. вот им и откроем, если будет "уж невтерпёж".
а вот с содовой посложнее. две бутылочки (по стакану)
самой лучшей - уже с рассолом! - если тару менять, то вряд ли
доберутся до места живы. и не сыпьте мне соль на рану,
что они-то в стекле... засунем меж пакетами и "обмылком" -
упаковкой моей горелки. тут и рантик - почти что рамка...

отбываем. соседей рожи... Курский движется за окном...
осторожней!
там
с одной стороны - стекло!
и с другой!!!
...к сожаленью.
было.

05.08.10


Рецензии