Феерическое зеркало

 



   по мотивам Флорианы Клери ( Франция)
  из книги " Дыхание жизни"

  Они витают в небесах, уносимые ветром.
  Она , такая лёгкая, как ресницы ангела,
  Обнимающая мир своими руками.
  Он тонкий , как тростник на ветру,
  Влюблённый в рождающееся светило.
  Они летают от облака к облаку
  И скользят на лучах солнца.
  Их руки соединяются и разъединяются,
  Высвобождаясь от желания принадлежать,
  Но их любовь безгранична.
  Музыка их сердец звучит в
  Необычном пространстве грёз.
  Жизнь оживляется, их тела крутятся,
  Кружатся вихрем, так быстро,
  Как ураган , волнующий океан.
  Мир вокруг для них не существует ,
  Когда они устремляются к волшебному зеркалу.
  Их порыв , кажется, уходит в бесконечность.
  Их танец , преодоление трудностей,
  Источник вдохновения и эмоций.
  Божественные , они творят в наших глазах,
  Мир мечты, добра и красоты.
  Они появляются перед нами играть
  Симфонию бесконечной любви.
   
 японский художник Такаки
 


Рецензии
Очень романтично и нежно!

Вадим Константинов 2   19.07.2011 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.